Todas as coleçõesPrimeiros passosDescobrindo a Feedz
Como inserir departamentos gerenciados no cadastro de uma pessoa?
Como inserir departamentos gerenciados no cadastro de uma pessoa?

Saiba como permitir que alguém gerencie um, ou mais departamentos inteiros.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Admin.

Uma vez que esse modelo de gestão tenha sido ativado na sua plataforma, é possível incluir no perfil de cada pessoa os departamentos gerenciados por ela na Feedz.

Quer entender mais o que é um departamento gerenciado na Feedz? Clique aqui.

Passo a passo

No menu lateral de sua Feedz, clique em "Pessoas", em seguida clique em "Colaboradores".

Você estará na tela de listagem de colaboradores, localize a pessoa que você deseja cadastrar os departamentos gerenciados e clique nos três pontinhos e em "Editar".

Agora, dentro do cadastro do colaborador, clique na aba "Permissões" e role a página para baixo até encontrar o campo Departamentos gerenciados.

Basta adicionar os departamentos que essa pessoa irá gerenciar no campo, digitando o nome ou localizando pela listagem que aparece ao clicar no campo. Ao concluir, no final da página clique em "Salvar".