Gestão e Relatórios
Visão Geral
O que é e como chegar à tela de Jornada do Colaborador?

Saiba localizar e ver as informações sobre a jornada de cada pessoa colaboradora cadastrada na base de sua empresa

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique com seu RH se você possui essa permissão.

A Jornada do Colaborador é uma tela na Feedz que traz um compilado de informações úteis sobre cada pessoa, consolidando todo o caminho do usuário cadastrado na Feedz. Vamos conferir o que a página pode trazer sobre as pessoas por aí?

Temos três maneiras de chegar à tela de Jornada do Colaborador.

1. Clique em "Gestão", no menu lateral principal, e depois em "Resumo de Atividades".

Depois, na página que será aberta, pesquise o colaborador que deseja visualizar a jornada e clique em seu nome ou sua foto para chegar a ela.

2. Clique em "Gestão", no menu lateral, depois em "Humor".

Na página que será aberta, vá até a seção "Histórico de Humor", pesquisa a pessoa que deseja acessar a jornada e, ao encontrar, clique em "Detalhes".

3. A terceira forma é clicando na setinha que fica ao lado de sua foto de perfil, no canto direito superior de sua tela, e depois clicando em "Colaboradores".

Na página que será aberta, pesquisa a pessoa que deseja acessar a jornada, depois clique nos três pontinhos que ficam no lado direito do card de perfil dela, e, por fim, clique em "Jornada do Colaborador (Resumo)".

Entendendo a página de Jornada do Colaborador

Agora que acessamos a página da jornada da pessoa, vamos visualizar cada possibilidade de informação à disposição nela.

As primeiras informações são: o papel da pessoa na Feedz, a permissão que ela ppossui, o resumo do currículo do colaborador, os dados de educação dela, as habilidades, a biografia, a liderança dela na Feedz.

Temos ainda um filtro para acompanhar as informações por período.

Uma demonstração em forma de emoji da média dos humores respondidos pelo colaborador no período filtrado em tela.

Um resumo das ações realizadas pela pessoa na plataforma, em relação a Feedbacks, Celebrações, respostas ao humor, resultados-chave sob sua responsabilidade, e 1:1s como gestor e liderado.

Uma representação gráfica dos humores respondidos pela pessoa ao longo de sua jornada ou pelo período definido no filtro.

Um gráfico em prisma dos feedbacks, comparando a média de valores de feedbacks recebidos com a média da empresa, apontando quais foram os valores incluídos nesses feedbacks.

Histórico de humor: nessa área é possível acompanhar todos os humores respondidos pelo colaborador, verificar seu status pelo emoji, ver os comentários, bem como, filtrá-lo. Basta clicar em cada palavra para mostrar ou ocultar as opções de interesse. Ao clicar sobre qualquer um deles, ele é desativado na tela, sendo assim só aparecem os humores que forem correspondentes aos outros dois.

Em seguida, podemos verificar o histórico de Feedbacks recebidos, bem como ler o Feedback (disponível apenas para administradores).

Pode-se ainda verificar os objetivos em que o colaborador é participante.

Seus PDIs, trilhas, onboarding, bem como seus status de conclusão.

Ao clicar sobre qualquer um dos planos, tem-se acesso à tela de detalhes dele, e a opção de finalizar ou editar (no caso de administradores e gestores diretos).

Na página ainda é possível ver os Feedbacks enviados pela pessoa que está acessando a tela ao colaborador.

Observar o histórico e visualizar as reuniões de 1:1 que a pessoa esteve envolvida. Para visualizar a 1:1 em detalhes, basta clicar em “Visualizar” que a aba com as informações daquela 1:1 abrirão.

Também há um quadro de anotações sobre o colaborador, onde poderão se incluídas notas importantes sobre a pessoa. Para incluir uma anotação basta clicar em “Nova anotação”. Para ver em detalhes, editar, ou até excluir, basta clicar nos ícones referentes a cada ação na coluna "Ação", no canto direito da tela.

Por fim, temos uma representação em gráfico que vai mostrar informações apenas de avaliações já finalizadas em que o colaborador foi participante. As informações serão das médias de notas, divididas em três ponteiros coloridos distintos: colaborador (azul); time (vermelho); departamento (amarelo). Cada ponto no gráfico, vai dizer respeito a cada avaliação finalizada.

O ponteiro "Colaborador", diz respeito à média final do colaborador, na avaliação de desempenho referente ao ponto.

O ponteiro “Time”, se refere à média de todas as notas de todos os participantes na avaliação de desempenho referente ao ponto.

O ponteiro “Departamento”, se refere à média de todas as notas de todos os participantes do mesmo departamento do colaborador, na avaliação de desempenho referente ao ponto.