Ouvidoria
Configurações
Como permitir que uma pessoa gerencie a ouvidoria?

Saiba como dar permissão de ouvidor a um colaborador.

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para permitir que um colaborador possa gerenciar as manifestações na ouvidoria você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu lateral.

Agora pesquise e selecione a pessoa que deseja dar a permissão de ouvidor, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Permissões".

Role a tela até a seção "Permissões". Depois, na aba "Geral", vá até a subseção "Ouvidoria" e habilite a opção "Permissões de ouvidor". Por fim, clique no botão "Salvar".

⚠️ Para a segurança da empresa, sempre que uma alteração de permissão for feita, todos os administradores serão sinalizados por e-mail.

Todos os novos perfis de administradores que forem adicionados em sua empresa virão com essa permissão ativada.