Gestão e Relatórios
Visão Geral
Como exportar o relatório do resumo de atividades?

Quer aprender a extrair relatórios do resumo de atividades? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para exportar o relatório do resumo de atividades você deve clicar, no menu lateral em "Gestão", em seguida clique em "Resumo de atividades" e selecione o que deseja filtrar (período e colaboradores ativos/inativos).

Após ter selecionado, clique em "Filtrar" para visualizar as informações na tela conforme a filtragem escolhida. Ao clicar no nome ou na foto de algum perfil, você será levado à página "Jornada do Colaborador", onde há todas as informações dele.

Se quiser baixar a planilha XLMS (modelo usado pelo Excel) para visualizar em tabela, basta clicar em "Exportar", no canto direito acima da barra de pesquisa de pessoas específicas em tela.

Na tela e na planilha encontram-se os seguintes campos:

• Nome do colaborador;

• Departamento (departamento em que o colaborador está inserido);

• Papel do colaborador (Administrador, Gestor, Colaborador ou Visitante);

• Humor (média de humor respondido por aquele colaborador durante o período definido no filtro);

• Média Feedback (média de feedbacks enviados e recebidos no período definido no filtro desde que tenham sido avaliados);

• Feedbacks Enviados (número de feedbacks enviados no período definido em filtro, desde que tenham sido avaliados);

• Feedbacks Recebidos (número de Feedbacks recebidos no período definido em filtro, desde que tenham sido avaliados);

• Qualidade Feedbacks (média das qualidades dos Feedbacks que foram enviados pela pessoa, e foram avaliados por quem recebeu);

• Celebrações Enviadas (número de celebrações recebidas no período definido em filtro);

• Planos de Desenvolvimento (número de planos de desenvolvimentos ativos durante o período em filtro);

• 1:1 como gestor (número de reuniões de one to one realizados no papel de gestor da reunião no período filtrado);

• 1:1 como liderado (número de reuniões de one to one em que a pessoa participou no papel de liderado na reunião no período filtrado).