Todas as coleçõesTermômetro de Humor
Como responder o humor do colaborador?

Saiba como interagir no fluxo de resposta de humor do colaborador

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para responder o humor do colaborador na Feedz, você deve clicar em Gestão em seguida Humor.

No Painel de Humor role a página até o final, em Histórico de Humor clique no balão de mensagem para iniciar uma conversa privada com o colaborador.

Após clicar no balão, irá abrir uma caixa com o Histórico de Interações. Agora, é só interagir com o colaborador e acompanhar as respostas através dessa tela.

⚠️Lembre-se: pessoa com papel de Administrador que responder o humor, não será identificado para o colaborador, como no print acima.
Quando pessoa com papel de Gestor responder, será identificado para o liderado.

🔔 Notificações:

Se o colaborador responder com o humor triste ou muito triste, Gestor e Administrador receberão a notificação por e-mail.

Após começar a interação privada, o colaborador será notificado na tela inicial.

O colaborador tem a opção de não responder e finalizar a interação, clicando no X.

Porém, o gestor e administrador pode reabrir a interação.