Todas as coleçõesDepartamento PessoalPermissões de Colaboradores
Como permitir que alguém exclua o histórico de remuneração na jornada de um colaborador?
Como permitir que alguém exclua o histórico de remuneração na jornada de um colaborador?

Saiba como dar permissão de acesso para um colaborador exclua o histórico de remuneração na jornada de outra pessoa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para permitir que um colaborador possa excluir o histórico de remuneração na jornada de outra pessoa na Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu lateral.

Agora pesquise e selecione a pessoa que deseja dar a permissão, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Permissões".

Role a tela até a seção "Permissões". Agora clique na aba "Departamento pessoal" e, na subseção "Remuneração", habilite a opção "Permite a exclusão do histórico de remuneração na jornada do colaborador". Depois, clique em "Salvar"

Prontinho! Agora o colaborador consegue ir à jornada de outro colaborador e realizar a exclusão do histórico de remuneração, na parte de histórico de cargos e salários.