Como é o cadastro do candidato?

Saiba como um candidato faz seu cadastro

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

CONTEÚDO

Visão Geral

Dados Cadastrais

01. VISÃO GERAL

Nesta tela será possível realizar o cadastro ou login na plataforma.

O cadastro é obrigatório para se candidatar nas vagas disponíveis no sistema.

02. DADOS CADASTRAIS

Para realizar o cadastro na plataforma, é necessário informar os campos: nome completo, e-mail, senha e confirmar senha.

• Nome completo: Este campo é de preenchimento obrigatório e deve conter no mínimo nome e sobrenome com 3 caracteres. Números e alguns caracteres especiais não serão aceitos.

• E-mail: Este campo é de preenchimento obrigatório e não será possível criar um cadastro com e-mail repetido.

• Senha: Este campo é de preenchimento obrigatório e possui algumas regras, como:

Deve conter no mínimo uma letra maiúscula e uma minúscula,
    Deve conter número,
    Deve conter caractere especial,
    Deve conter no mínimo 8 caracteres e no máximo 16.

• Confirmar senha: Este campo é de preenchimento obrigatório e deve ser preenchido com a mesma informação do campo Senha, qualquer informação divergente resultará na mensagem de erro: "As senhas não correspondem".

• Termos de uso e Declaração de privacidade TOTVS: Para finalizar o cadastro na plataforma, é necessário confirmar que leu e aceita os termos e condições do serviço ATS TOTVS RH e a Declaração de privacidade TOTVS, clicando na caixa de seleção. Para ler os termos de uso e a declaração de privacidade, deve-se clicar no texto correspondente a cada um.

Ao clicar no botão "Cadastrar", o usuário será criado na aplicação e será necessário realizar o login para utilizar o sistema.

03. LOGIN

Caso já possua cadastro na plataforma, clicando no botão "Login", será redirecionado para a página de login. Neste momento deve-se informar o e-mail e senha utilizados no cadastro. Ao preencher as informações e clicar em "Login", o usuário será redirecionado para a página Home da aplicação.