Como cadastrar um usuário?

Saiba como fazer o cadastro de um usuário e qual é o seu objetivo.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Como cadastrar um usuário?

O Cadastro de Usuários tem como objetivo inserir/editar os usuários que poderão estar envolvidos nos processos seletivos.

Na página inicial de cadastro de usuários é possível criar um novo usuário, bem como editar, excluir e visualizar usuários já cadastrados e ainda, buscar por um usuário pelo seu nome, e-mail ou código.

Clique em "Configurações", no menu lateral, e selecione "Cadastro de cargos". Depois, clique em "+ Novo cargo".

Para inserir um novo usuário no sistema, é preciso informar os dados abaixo:

Nome: Nome completo do usuário. Este campo além de ser de preenchimento obrigatório deve possuir no mínimo dois nomes, ou seja, Nome + Sobrenome.
E-mail: E-mail que o usuário utilizará para acesso no sistema. Campo de preenchimento obrigatório.
Unidade: Unidade do usuário no momento da inclusão.
Código: Código de identificação do usuário, podendo este ser gerado automaticamente pela opção “Gerar código” ou informado manualmente.
Papéis de Acesso: Papéis (permissões) que irão compor o perfil do usuário.

Ao finalizar o cadastro do usuário, será apresentada uma tela conforme imagem abaixo, com instruções sobre a senha padrão gerada, para que o mesmo possa realizar seu primeiro acesso ao sistema. A senha será composta pelas 3 primeiras letras do primeiro nome do usuário + @Ats_Ano#.