Central do Recrutador
Como ver o histórico no currículo do candidato?

Saiba o que é e como ter acesso ao histórico do candidato através do currículo.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

CONTEÚDO

1. Visão Geral

2. Informações gerais

01. VISÃO GERAL

Nesta página são exibidas as informações sobre o histórico de candidaturas de um candidato.

02. INFORMAÇÕES GERAIS

Ao clicar no botão "Histórico" na página do candidato da vaga, é apresentada a tela:

Nela são apresentadas algumas informações básicas e de contato do candidato, são elas:

• Nome Completo

• Email

• Telefone - Quando for clicado deverá ser redirecionado para o WhatsApp

• Última experiência profissional

• Linkedin e portfólio pessoal, representado pelos ícones

• Informações adicionais:

• Caso o candidato(a) seja uma pessoa com algum tipo de deficiência (PCD) , será exibido o ícone

• Caso o candidato(a) já tenha se candidatado em outras vagas da mesma empresa, será exibido o ícone

• Localidade - Cidade e UF do Candidato(a)

• Faixa Salarial

• Data da 1ª candidatura

Após as informações pessoais, é apresentada uma lista com todas as vagas nas quais o candidato já se candidatou, e então sobre cada uma das vagas, têm-se algumas informações, são elas:

• Nome da vaga

• Código interno da vaga (se preenchido)

• Favorito

• Status do candidato na vaga, com as opções: ativo, contratado ou reprovado

• Como encontrou esta vaga?

• Tags que este candidato recebeu durante o processo seletivo

• Movimentações que foram realizadas nas fases do processo seletivo, além da data em que estas movimentações aconteceram

• As anotações realizadas durante o processo seletivo, com informações como o Nome do usuário que fez a anotação, data e hora, etapa do processo em que a anotação foi realizada, além do conteúdo da anotação

IMPORTANTE

• Esta funcionalidade só estará disponível no Plano Plus.

• Caso algumas das informações citadas acima não tenham sido preenchidas no currículo do candidato ou no processo de triagem, aparecerá um traço ( - ) , no lugar das informações.

• Caso deseje voltar ao currículo do candidato, basta clicar no botão Currículo, localizado no canto superior direito do histórico.

• Caso hajam várias anotações, será apresentado um scroll para navegação e visualização de todos os comentários realizados.