Central do Recrutador
Como colocar tags no currículo do candidato?

Saiba o que são e como adicionar tags em um currículo.

1. Visão Geral

2. Informações gerais

01. VISÃO GERAL

Nesta página são exibidas as informações sobre as tags dos candidatos.

02. INFORMAÇÕES GERAIS

Ao clicar no ícone

no currículo do candidato da vaga, é apresentada a tela:

Nela é apresentada o nome da vaga, uma breve descrição sobre o uso das tags e o campo para sua inserção.

As tags devem ser inseridas individualmente como se fossem palavras-chaves, após digitá-la deve-se pressionar a tecla Enter para que elas sejam adicionadas na listagem na parte inferior da janela. Nesta visualização das tags, existe a opção de removê-las tanto individualmente (através do X) como coletivamente (Remover Todos). Após todas as ações é necessário que o botão salvar seja pressionado para que os novos dados sejam persistidos.

Serão exibidas no currículo do candidato na seção Tags todas as tags cadastradas, com as mesmas opções de exclusão citadas anteriormente.

IMPORTANTE

• Caso seja inserida uma tag e pressione o botão Salvar, ela será salva mesmo que não seja apertado o Enter.

• Tags repetidas serão desconsideradas.

• As tags inseridas por último, serão exibidas no início da lista.

• Existe uma limitação de 30 caracteres para cada tag.