Todas as coleçõesConfiguraçõesConfigurações Gerais
Como atualizar dados cadastrais em massa?

Saiba como atualizar os dados dos colaboradores em massa na plataforma.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

A fim de otimizar a sua rotina, a Feedz oferece a possibilidade de importações em massa, através de uma planilha de dados.

Veja a seguir como o importador poderá ajudar ainda mais nas rotinas de sua empresa.

​Passo a passo

Obtenha a planilha modelo para preenchimento, seguindo esse caminho na plataforma: no menu da lateral clique em Pessoas, em seguida Colaboradores.

Na tela de Colaboradores, clique no botão Importar, localizado à direita na parte superior da tela e depois clique em Atualizar Dados Cadastrais.

Em seguida, baixe e preencha a planilha modelo com os dados da sua empresa.

Instruções para preenchimento da planilha

Preenchimento obrigatório:

• Identificador (e-mail ou CPF já cadastrado na plataforma)

Preenchimento opcional:

• Nome (Este nome ficará visível na plataforma Feedz);

• E-mail;

• Departamento;

• Cargo;

• Papel;

• Enviar celebração automática de boas-vindas (só é possível enviar uma vez por colaborador);

• Satus da base (ativo, desativado);

• E-mail gestor direto (cada pessoa só pode ter 1 gestor direto, para cargos como CEO, deixar vazio);

• Cargo visível (informação exibida publicamente na plataforma);

• Matrícula;

• CPF(sem hifens, somente números, incluindo zeros à esquerda, deve possuir 11 dígitos);

• Data de aniversário (dd/mm/aaaa - estilo americano);

• Data de Admissão (dd/mm/aaaa - estilo americano);

• Unidade;

• Remover grupos (deve ser separado por vírgula. O grupo não será excluído da plataforma, apenas, do perfil do colaborador, por questões de histórico e relatórios)

• Adicionar grupos (deve ser separado por vírgula. Grupo será cadastrado na base e adicionado ao perfil do colaborador. Não há diferença entre letras maiúsculas e minúsculas);

• Gênero (Masculino/Feminino/Não definido/Sem dados);

• Etnia (Branca, Preta, Parda, Amarela, Indígena);

• Biografia (campo livre, cada pessoa pode adicionar no seu próprio perfil também);

• Idioma (Português, Inglês, Espanhol);

• Ranking de engajamento (participação na gamificação).

Caso a sua empresa tenha o módulo de Departamento Pessoal, na planilha será apresentada as colunas adicionais abaixo:

Preenchimento opcional - DP:

• Nome completo (Informação usada em Holerites);

• Celular (apenas números);

• Nome da mãe;

• Grau de instrução;

• Estado civil;

• Primeiro emprego;

• Sexualidade;

• Pis/pasep;

• RG;

• UF do RG;

• Número da CTPS;

• Série da CTPS;

• Endereço;

• Número;

• Complemento;

• Bairro;

• CEP;

• Município;

• UF;

• Preferência alimentar;

• Tamanho da camiseta;

• Divide residência com;

• Tipo de vínculo;

• Cbo;

• Observações;

• Jornada de trabalho (entrada, saída e intervalos);

• E-mail pessoal;

• Pix;

• Banco;

• Tipo de conta;

• Número da conta;

• Dígito da conta;

• Número da agência;

• Dígito da agência;

• Razão social;

• CNPJ;

• Nome fantasia;

• Inscrição municipal;

• Endereço PJ;

• Número PJ;

• Complemento PJ;

• Bairro PJ;

• CEP PJ;

• Município PJ;

• UF PJ;

• Tipo do contato de emergência;

• Nome do contato de emergência;

• Telefone do contato de emergência (apenas números).

Após o preenchimento da planilha, salve em .XLS ou .XLSX, para importar na plataforma.

Na tela do importador, clique em Localize o arquivo em seu computador, onde você deverá localizar o arquivo da planilha preenchida, e na sequência, clique em Importar.

Pronto, agora é só aguardar a importação ser concluída. Enquanto isso, por utilizar a plataforma normalmente, pois, após a importação ter sido concluída, iremos te notificar.

⚠️Importante lembrar:

• O tempo de importação dependerá da quantidade de informações que deseja importar;

• Não modifique o modelo da planilha. Ou seja, não inclua ou remova colunas;

• O nome do arquivo não pode conter caracteres especiais e não pode ultrapassar 50 caracteres;

• Não use caracteres especiais ', ", =, <, >,- nos campos da planilha;

• A planilha não deve ultrapassar 500 linhas.

Histórico de importações

Status não importado: baixe a planilha com erros para identificar o que precisa ser corrigido.

Em seguida, edite a planilha modelo, corrigindo os dados que deve ser importado novamente.

⚠️ Lembre-se: não repita as linhas importadas com sucesso. Apenas as linhas que deram erro.

Status importado: planilha importada com sucesso. É possível baixar a planilha original importada e as linhas importadas.