Como importar novos colaboradores?

Descubra como adicionar várias pessoas em massa na plataforma.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A fim de otimizar a sua rotina, a Feedz oferece a possibilidade de importações em massa.

A importação de novos colaboradores é simples, para iniciar, você deve clicar em "Configurações" no menu lateral esquerdo, em seguida, clique em "Colaboradores".

Na tela de Colaboradores, clique no botão "Importar", localizado à direita na parte superior da tela e depois clique em "Importar novos colaboradores".

Em seguida, baixe e preencha a planilha padrão, clique em "Localize o arquivo em seu computador", onde você deverá localizar o arquivo da planilha preenchida no seu computador e, na sequência, clique em "Importar". Por fim, basta aguardar o processo.

⚠️ Lembre-se: o tempo dependerá da quantidade de informações que deseja importar.

Confira no vídeo abaixo como realizar a importação de forma rápida e fácil.