Avaliação de Experiência
Criação e configuração
Como incluir manualmente uma pessoa em uma Avaliação de Experiência?
Como incluir manualmente uma pessoa em uma Avaliação de Experiência?

Veja como é simples adicionar pessoas em uma Avaliação de Experiência

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A inclusão de participantes em uma Avaliação de Experiência acontece de forma automática. Sempre que uma pessoa estiver elegível a participar, de acordo com as configurações pré-definidas, a Feedz irá integrar essa pessoa no ciclo no próximo dia às 7h da manhã.

Entretanto, é possível inserir participantes de forma manual, caso essas pessoas estejam elegíveis para o processo.

¹ A pessoa precisa ter sido adicionada na Feedz nos últimos 89 dias (limite previsto por lei).

² A data de admissão deve estar preenchida, e de acordo com as configurações da Avaliação.

Passo a passo

No menu principal clique em "Desempenho", em seguida "Administrar avaliações".

Na página de avaliações clique em "Avaliações de Experiência".

Selecione a avaliação que deseja editar, e clique em "Ações" e depois em "Detalhes".

Agora clique na aba "Status".

Role a tela para baixo, até a seção "Participantes" e clique no botão "Adicionar participantes".

Selecione ou busque pela pessoa, e depois clique em "Adicionar".

Será necessário confirmar a sua ação clicando em "Adicionar" novamente, na caixa que irá aparecer na sequência.