Devolutiva e entrega
Como o RH pode enviar os resultados da Avaliação de Experiência?
Como o RH pode enviar os resultados da Avaliação de Experiência?

Aprenda a disponibilizar de maneira manual os resultados finais para participantes e gestores da Avaliação de Experiência em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar resultados da Avaliação de Experiência manualmente, basta ir em "Desempenho", no menu principal, em seguida clicar em "Administrar avaliações".

Depois, clique no quadro de "Avaliações de Experiência", selecione a avaliação que deseja editar, e clique em "Ações" e depois em "Detalhes".

Na página que vai abrir, clique na aba "Status", onde ações podem ser tomadas, e mais informações ficam disponíveis. Agora role a tela para baixo até a seção "Participantes".

Ao lado do nome da pessoa que deseja enviar o resultado, clique nos três pontinhos na coluna "Ações", para abrir as possibilidades, e depois clique em "Enviar resultado para o colaborador", ou se quiser enviar ao gestor, clique em "Enviar resultado para o gestor". Confirme clicando em "Enviar".

⚠️ Após enviar resultados, os colaboradores ou gestores que ainda não realizaram a avaliação do participante, não poderão mais avaliar ou editar a avaliação.