Avaliação de Experiência
Análise
Como exportar os relatórios da Avaliação de Experiência por colaborador?
Como exportar os relatórios da Avaliação de Experiência por colaborador?

Aprenda a exportar os dados da Avaliação de Experiência por colaborador na Feedz

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar a opção de exportar os dados da Avaliação de Experiência por colaborador, você deve clicar em "Desempenho", em seguida clicar em "Administrar avaliações" e clicar em "Relatório por colaborador", feito isso o download da planilha será iniciado, nela consta todas as informações da última Avaliação de Experiência finalizada que cada colaborador participou.

Vale ressaltar que a planilha também traz os dados de possíveis Avaliações de Desempenho que tenham sido finalizadas na empresa.