Objetivos e Metas
Criação e acompanhamento
Como adicionar um contribuinte ou responsável em um Objetivo?
Como adicionar um contribuinte ou responsável em um Objetivo?

Saiba como acrescentar um contribuinte ou responsável em um objetivo.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um colaborador como contribuinte ou responsável de um objetivo, você deve clicar em "Objetivos", no menu principal, e rolar a página até o objetivo desejado.

Ao clicar nele, você verá um resumo do progresso. Na lateral direita, ao lado de "Realizar Check In", clique no ícone de engrenagem e, em seguida, em "Editar".

• No campo "Contribuintes", escreva o nome da pessoa que irá contribuir nesse objetivo ou clique na seta na lateral esquerda do campo para ver todos os colaboradores.

• No campo "Responsável", escreva o nome da pessoa que será a dona desse objetivo ou clique na seta na lateral esquerda do campo para ver todos os colaboradores.

Após adicionar, clique em "Salvar".