Objetivos e Metas
Configurações gerais
Como atualizar as metas do objetivo simultaneamente?

Saiba como atualizar simultaneamente as metas do seu objetivo.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar as metas do seu objetivo de forma simultânea você deve clicar em "Objetivos" e em seguida rolar a página até o objetivo desejado.

Ao encontrar o objetivo que você deseja editar, clique no ícone de check-in ao lado da barra de progresso do objetivo.

Nessa tela você pode atualizar todos os seus objetivos de uma vez, no final é só clicar em "Salvar" para finalizar a atualização.