Análise
O que é o gráfico de avaliação de desempenho na jornada do colaborador?
O que é o gráfico de avaliação de desempenho na jornada do colaborador?

Saiba como chegar, e entenda o gráfico que contém toda a jornada de avaliações de desempenho finalizadas de um colaborador.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Esse gráfico vai mostrar informações apenas de avaliações já finalizadas em que o colaborador foi participante.

Para chegar no gráfico das avaliações do colaborador, na jornada dele, clique na sua foto de perfil, no canto direito superior de sua tela. Depois, clique na opção “Colaboradores”. Encontre o colaborador que deseja ver a jornada, e clique no ícone de três pontinhos que aparece ao lado da foto dele. Agora clique em “Jornada do Colaborador (Resumo)”.

Dentro da jornada do colaborador, role a tela até o final, até localizar o gráfico da seção “Avaliações de desempenho”. Prontinho, todas as avaliações finalizadas em que o colaborador em questão foi participante serão representadas no gráfico.

As informações serão das médias de notas, divididas em três ponteiros coloridos distintos: Colaborador; Time; Departamento. Cada ponto no gráfico, vai dizer respeito a cada avaliação finalizada.

O ponteiro "Colaborador", que vem na cor azul, diz respeito à média final do colaborador, na avaliação de desempenho referente ao ponto.

O ponteiro “Time”, na cor vermelha, se refere à média de todas as notas de todos os participantes na avaliação de desempenho referente ao ponto.

O ponteiro “Departamento”, na cor amarela, se refere à média de todas as notas de todos os participantes do mesmo departamento do colaborador, na avaliação de desempenho referente ao ponto.