Todas as coleçõesDepartamento PessoalAdmissão digital
Como editar o e-mail no convite da admissão?

Saiba como alterar as informações de um convite de admissão digital.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Para utilizar o recurso de admissão digital é necessário possuir o módulo Departamento Pessoal e ter as devidas permissões. Em caso de dúvidas, consulte o RH da sua empresa.

Para editar um convite você deve clicar em Pessoas e depois em Admissão Digital no menu lateral.

Na tela de admissão digital, localize a respectiva pessoa candidata e clique no botão de ações que está à direita do Status de admissão.

Na sequência clique em Editar convite de admissão.

Agora basta editar o e-mail e demais informações necessárias. Finalize clicando em Salvar.

Nessa janela, é possível editar:

• E-mail;

• Cargo;

• Departamento;

• Prazo de entrega.