Como reenviar o convite de admissão?

Saiba como reenviar um convite de admissão digital para o colaborador.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Para utilizar o recurso de admissão digital é necessário possuir o módulo Departamento Pessoal e ter as devidas permissões. Em caso de dúvidas, consulte o RH da sua empresa.

Para reenviar um convite você deve clicar em Pessoas e depois em Admissão Digital no menu lateral.

Em seguida, localize a respectiva pessoa candidata e clique no botão de ações que está à direita do Status de admissão, depois, Reenviar convite de Admissão.

Confirme a ação no balão apresentado, clicando em Reenviar convite.

Pronto, agora a pessoa candidata irá receber novamente o e-mail com o link para preencher as informações.