Como atualizar o plano de ação?

Aprenda a fazer atualizar nos planos de ações dos objetivos em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Você já parou para pensar na importância das suas ações e o impacto delas no resultado do seu objetivo?

O planejamento está nos pequenos afazeres como preparar uma lista do que queremos comprar no supermercado até detalhar quais são as ações que precisamos realizar para entregar uma meta. Afinal, quem nunca foi ao mercado sem uma listinha e acabou esquecendo algum item?

Depois do planejamento, vem a execução e riscar um item da nossa lista de afazeres é muito gratificante. Quando isso está relacionado a uma ação que foi concluída para que você alcance um objetivo é ainda melhor! Essa funcionalidade te ajuda a analisar o quão próximo você está de alcançar o resultado esperado.

Passo a passo

Para atualizar um plano de ação, você deve clicar em "Objetivos", em seguida escolher o objetivo que deseja atualizar e clicar nele para acessá-lo. Com os resultados chaves do objetivo na tela, você deve selecionar o resultado desejado e em seguida clicar em "Plano de ação" (ícone com 3 traços ao lado do calendário).

Localize a atividade que deseja atualizar, e, em seguida, marque a caixinha do lado esquerdo da atividade que vai aparecer ao passar o mouse.