Objetivos e Metas
Configurações gerais
Como configurar a notificação de atraso dos objetivos?

Saiba como configurar a notificação de atraso nos check-ins dos objetivos.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a notificação de atraso você deve clicar em "Configurações" em seguida clicar em "Gerenciar objetivos".

Na primeira seção, localize o campo "Dias desde o último check-in para considerar o objetivo em atraso", e defina após quantos dias a notificação deve aparecer.

Configure conforme desejar e clique em "Salvar".

⚠️ Caso a sua empresa utilize a gamificação e os check-ins gerarem moedas aos seus realizadores, o prazo desse mesmo campo de objetivo em atraso é que vai definir o período para que as pontuações ocorram. Entenda melhor a pontuação por check-in feito na gamificação clicando aqui.