Como ver o progresso dos objetivos?

Saiba como visualizar o progresso dos objetivos.

Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar o progresso dos objetivos você deve clicar em “Objetivos”, no menu principal, e rolar a página até o objetivo desejado, onde será possível ver a barra de progresso e porcentagem já atingida.

Clicando na seta ao lado do progresso do objetivo você consegue visualizar o progresso de cada resultado desse objetivo, e se desejar, ainda é possível clicar na seta ao lado do resultado do objetivo e visualizar os check-ins realizados com mais detalhes sobre cada resultado.