Gamificação
Primeiros passos
Ganho moedas cada vez que faço check-in em meu resultado chave?
Ganho moedas cada vez que faço check-in em meu resultado chave?

Quer saber mais sobre como funciona a recompensa por check-ins realizados em seu OKR? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Por regra, a pontuação de moedas pelo check-in que fizer em seus resultados chaves de objetivos será da seguinte forma:

• As moedas da pontuação não vão ser sempre obtidas a cada check-in que fizer por aí. Elas só serão adicionadas seguindo um período mínimo estipulado pelo administrador/RH da sua empresa, nas configurações de objetivos.

• Se na sua empresa esse período mínimo for configurado pelo administrador para ser de 15 dias, os check-ins que você fizer só serão pontuados com moedas a cada 15 dias. Ou seja, caso você faça vários check-ins no período dos 15 dias, não irá contabilizar moedinhas. Você só vai pontuar novamente fazendo check-in depois do prazo de 15 dias.

Por exemplo: hoje você fez um check-in em um resultado chave e ganhou moeda. O próximo check-in que vai lhe gerar moedas só vai ser possível daqui a 15 dias. Lembrando que esse prazo quem configura são os administradores da Feedz em sua empresa.

Neste artigo mostramos o campo nas configurações que define o período a ser considerado para que a realização do check-in gere moedinhas a que o fizer.

⚠️ Apenas os responsáveis/donos dos resultados chaves ganham moedas ao fazerem check-in em objetivos. Os contribuintes não ganham.