Gestão e Relatórios
Turnover
Como ter acesso ao turnover da minha empresa?

Aprenda a acessar o turnover da sua empresa e a exportar os dados dele.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso as informações de turnover da sua empresa você deve clicar em "Gestão" e, em seguida, clicar em "Turnover".

Ao abrir a tela de informações de turnover você conseguirá analisar todos os dados, mas é importante que você cadastre a data de admissão de cada colaborador, para ter acesso a todos os gráficos de informações desta tela.

⚠️ Se houver qualquer colaborador (ativo, inativo ou desligado) em sua empresa sem data de admissão inserida em seu cadastro, o gráfico "Taxa de turnover do período" não será gerado na página de Turnover. Caso isso ocorra em sua tela, basta clicar no botão "Exportar colaboradores", na própria seção do gráfico, para baixar a listagem de colaboradores que não possuem data de admissão em seus cadastros.

E para exportar o relatório...

Para extrair as informações, você deve rolar a página de turnover até o final e clicar no ícone de "Exportar", representado por uma nuvem, e o download da planilha com as informações será iniciado.