Celebrações
Celebrações automáticas
Como configurar celebrações automáticas?

Saiba quais e como configurar as celebrações que são realizadas automaticamente.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

As celebrações automáticas podem ser configuradas em 4 modelos, sendo eles o de boas-vindas, aniversário, aniversário da empresa e admissão na empresa.

Para configurar as celebrações automáticas você deve clicar em "Configurações", em seguida em "Celebração" onde você verá todas as 4 opções de celebrações automáticas: Celebração automática de boas vindas; Celebração automática de aniversário; Celebração automática de aniversário da admissão na empresa; Celebração automática de aniversário da empresa.

Escolha qual celebração automática deseja configurar. Em seguida, crie a sua mensagem customizada no campo esquerdo da celebração escolhida.

Pegando a celebração de boas vindas como exemplo, insira o texto que deseja ser o padrão de celebração. Depois, insera a palavra NOME (com letra maiúscula mesmo) onde você deseja que a plataforma substitua pelo nome do colaborador de forma automática. Ao lado é possível ter a visualização de como a mensagem ficará.

Ainda é possível definir quem aparecerá como celebrador (o perfil que aparece celebrando no mural, em "Usuário que aparecerá na celebração"); definir se ela está ou não ligada em "Inativo/Ativo" (azul deixa a celebração ativada; cinza deixa a celebração de boas-vindas inativa); e permitir ou não o envio por e-mail para toda a empresa com a celebração automática, em "Ativar envio de email de boas-vindas para toda a empresa".

Ao finalizar as alterações você deve clicar em "Salvar".

⚠️ A celebração de boas-vindas só é feita para uma pessoa de cada vez. As demais celebrações automáticas podem ser feitas para várias pessoas numa mesma postagem. Basta inserir a palavra "NOMES", que a plataforma automaticamente puxará todas as pessoas que estiverem aptas pela respectiva regra.