Não consigo celebrar. E agora?

Saiba mais sobre os erros ao tentar celebrar na Feedz.

Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar criar uma celebração na Feedz, você pode se deparar com os seguintes erros:

Limite de celebrações

Isso significa que você atingiu o limite configurado de celebrações para serem realizadas no mesmo dia. Pode acontecer dessa configuração estar zerada, sendo assim, não é permitido nenhuma celebração.

⚠️Importante lembrar: essa configuração é realizada pelo administrador da plataforma da Feedz em sua empresa. Caso tenha alguma dúvida, você deve acionar sua liderança ou o time de RH para obter mais informações.

Tamanho da imagem/GIF

O tamanho da imagem ou GIF não deve ser maior do que o permitido. Orientamos que o tamanho máximo da imagem seja igual ou menor a 1920px X 1080px.
O arquivo não deve ultrapassar 10MB.

Tempo para celebrar

Se você acabou de celebrar e logo em seguida tentar realizar uma nova celebração, o sistema irá te informar o erro acima. Aguarde um minuto, atualize a tela (F5 no teclado) e tente postar a celebração novamente;

Celebração sem menção

A menção de uma pessoa, departamento ou @todos é obrigatória, para que possa postar a celebração no mural.
Para mencionar digite @ e o nome da pessoa e/ou departamento, clicando nos nomes que aparecerão abaixo. Para celebrar com tudo, utilize @todos.

⚠️Importante lembrar: a disponibilização das menções @todes e @todxs, é realizada pelo administrador da plataforma da Feedz em sua empresa. Caso tenha alguma dúvida, você deve acionar sua liderança ou o time de RH para obter mais informações.

Agora que você já sabe como resolver os erros na celebração, aproveite para criar suas celebrações e compartilhar momentos incríveis com seus colegas de trabalho!