Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoPrimeiros passos
Como responder a Pesquisa de Engajamento?

Quer aprender a responder a pesquisa de engajamento na Feedz? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para responder a pesquisa de engajamento você deve clicar em "Clique aqui para responder", na janela referente às Pesquisa de Engajamento para responder, na página inicial da plataforma da Feedz.

Na página que irá abrir, você deve clicar em "Começar agora", em seguida responda à pergunta por escalas e adicione um comentário, se desejar. Clique em "Continuar" para ir para a próxima pergunta. Na última pergunta clique em "Finalizar".

Caso a empresa tenha configurado, será possível também remover o anonimato das perguntas, em cada uma, clicando na caixinha de seleção para marcar ou desmarcar.