Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoCriação e Configuração
Como pré-visualizar a Pesquisa de Engajamento?
Como pré-visualizar a Pesquisa de Engajamento?

Aprenda a pré-visualizar a Pesquisa de Engajamento que está configurando em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

⚠️Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para pré-visualizar a pesquisa de engajamento, você deve clicar em Pesquisas e, em seguida, clique em Pesquisa de engajamento.

Na tela inicial de pesquisas, localize a pesquisa já criada que deseja pré-visualizar, clique nos três pontinho e Configurar.

Na tela edição/configuração, vá até o rodapé da página e clique no botão Pré-Visualizar, que fica no canto esquerdo inferior.

Você verá exatamente como a pesquisa aparecerá para o colaborador. Para começar a simulação de respostas, é só clicar em Responder agora.

⚠️importante lembrar: essa é uma simulação de como o colaborador verá a pesquisa, não utilize o link da URL para compartilhamento.