Todas as coleçõesPesquisa de EngajamentoCriação e Configuração
Como configurar e ativar o disparo único na Pesquisa de Engajamento?
Como configurar e ativar o disparo único na Pesquisa de Engajamento?

Saiba como configurar o disparo único na sua PE.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado essa semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Passo a passo

Para configurar o disparo completo do pulso na pesquisa de clima, você deve clicar em Pesquisas, depois em Pesquisa de Engajamento.

Na página principal da Pesquisa de Engajamento, clique nos três pontinhos e Configurar.

Com toda a pesquisa já configurada do jeito que você deseja (caso não esteja configurada, basta clicar aqui). Clique na etapa 4-Disparo, e marque a opção Pulso único.

Escolha quantos respondentes serão necessários por departamentos e grupos para que as respectivas informações deles apareçam no dashboard.

Escolha também se a pesquisa exibirá a opção de remover o anonimato para o respondente (lembrando que o anonimato já vem marcado por padrão).

Com tudo certinho, é só clicar em Ativar Pesquisa. Se preferir, você pode clicar em Salvar Configuração para continuar e ativar depois.

Importante lembrar¹ - Antes do disparo:

Quando o pulso único estiver ativado, as seguintes ações irão acontecer:

• A pesquisa será enviada imediatamente para todas as pessoas dos departamentos e grupos configurados;

• Todas as perguntas ativas da pesquisa serão disponibilizadas para responder na ordem configurada;

• Para parar um disparo único, edite a pesquisa e clique em Parar pesquisa.

Importante lembrar² - Depois do disparo:

• Excluir disparo único ou pulso da Pesquisa Feedz;

• Resetar as informações da Pesquisa Feedz;

• Duplicar a Pesquisa Feedz ou Pesquisa Customizada;

• Alterar configurações ou editar dimensões/subdimensões/perguntas depois da pesquisa ativa/disparada.