Super Pesquisa
Como editar a Super Pesquisa?

Saiba como fazer edições em uma Super Pesquisa após a criação ou envio.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

É possível editar a Super Pesquisa em dois cenários: antes e depois de receber respostas.

Caso edite antes de alguém respondê-la, é possível alterar todas as configurações, inclusive as perguntas. Caso edite após alguém respondê-la, você poderá editar as configurações de participantes, data de encerramento, nome, exceto as perguntas.

Para editar a pesquisa, no menu lateral esquerdo, clique em "Pesquisas" e, em seguida, em "Super Pesquisa".

Selecione a pesquisa que deseja editar e clique em "Detalhes" e depois em "Editar".

Edite as informações que deseja e clique em "Salvar". Se a pesquisa foi editada antes de receber respostas, basta finalizar clicando em "Enviar".

Caso a pesquisa seja editada após receber respostas, clique em "Salvar" e, por fim, clique em "Enviar Agora!".