Super Pesquisa
Como exportar os dados da super pesquisa?

Saiba como exportar o relatório com os dados da super pesquisa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para exportar os resultados da super pesquisa clique em "Pesquisas", em seguida em "Super pesquisa".

Depois clique em "Detalhes" e em "Ver resultado".

Para exportar a imagem de gráfico de cada pergunta, basta clicar no ícone de download que automaticamente o relatório será baixado.

Para exportar relatórios por pergunta, colaborador ou dimensão, você deve rolar a página até o final, clicar em "Exportar" e escolher a opção que deseja.

Por pergunta: Todas as perguntas iguais serão agrupadas e a resposta de todos os participantes virão.

Por colaborador: Nesta opção, o nome do colaborador será evidenciado, além do tempo de casa e as respostas levantadas por ele em cada uma das perguntas.

Em casos em que a pesquisa foi aplicada de forma anônima, o nome do colaborador não será identificado.

Por dimensão: Optando por esta exportação, uma coluna na planilha contendo as dimensões relacionadas às perguntas será adicionada.

É só escolher a opção que deseja que seu relatório será gerado e, assim que estiver pronto, será enviado para o seu e-mail e você receberá uma notificação na Feedz! Clique na notificação para visualizar os dados do seu relatório.