Todas as coleçõesDepartamento PessoalPermissões de Colaboradores
Como permitir que alguém responda comentários dos resultados da super pesquisa?
Como permitir que alguém responda comentários dos resultados da super pesquisa?

Saiba como dar permissão para um colaborador responder comentários nos resultados da super pesquisa em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para permitir que um colaborador possa responder comentários de resultados da Super Pesquisa na Feedz você deve clicar em "Pessoas" e, em seguida, em "Colaboradores" no menu lateral.

Agora pesquise e selecione a pessoa que deseja dar a permissão, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Permissões".

Role a tela até a seção "Permissões". Depois, na aba "Pesquisas", clique na subseção "Super Pesquisa" e habilite a opção "Responder comentários dos resultados". Por fim, clique no botão "Salvar".

Vale ressaltar que, no caso de perfis colaboradores, a pessoa também precisa ter a permissão de gerenciar a super pesquisa como administrador para acessar os resultados.