Super Pesquisa
Como criar uma super pesquisa?

Saiba como criar e disparar uma pesquisa rápida.

Atualizado há mais de uma semana

Caso você não lembre a diferença entre a pesquisa rápida e a super pesquisa, clique aqui para conferir.

Passo a passo

Clique em "Pesquisas", em seguida em "Super pesquisa" e depois em "Nova Pesquisa", no canto direito superior da tela.

Preencha as informações da tela, informando quem serão as pessoas que responderão. Você pode definir o recebimento pelo "Papel"; por "Unidades" específicas; por "Departamentos"; por "Grupos"; por "Lideranças", selecionando inclusive se serão os liderados diretos ou indiretos delas que irão responder.

Você também consegue delimitar as datas de admissão inicial e final (esse filtro só estará disponível se as datas estiverem atualizadas na plataforma).

⚠️ É importante ter em mente que a super pesquisa segue a regra de intersecção nas configurações. Ou seja: cada campo de configuração de envio irá interagir e ter relação direta com o outro campo, e o envio será feito apenas para os colaboradores que corresponderem a todos os campos preenchidos.

A exceção para essa regra na super pesquisa fica no campo "Outros Participantes". Adicionando qualquer colaborador nesse campo específico, ele também vai estar apto a receber a pesquisa, independente de corresponder ou não à intersecção dos primeiros campos de filtros.

Em seguida preencha as informações da pesquisa, informando o título, descrição, data de encerramento, se a pesquisa será anônima ou não, e depois, se no momento de responder à pesquisa o colaborador poderá voltar nas perguntas anteriores.

Uma das possibilidades da super pesquisa é adicionar dimensões, o que impactará na melhor divisão e organização dos resultados apresentados, caso você deseje, basta adicionar o nome no campo dimensão.

Em seguida, adicione o texto da pergunta, selecione o tipo de resposta e se ela será obrigatória ou não.

Para adicionar outras perguntas você deve clicar em "Adicionar pergunta", após incluir todas as perguntas desejadas, clique em "Salvar".

Para enviar a sua pesquisa, clique no botão "Enviar", confira se o número de respondentes está correto e clique em "Enviar agora".