Como realizar a calibração pela Matriz 9box?

Aprenda a realizar a calibração do colaborador pela nine box.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para ter acesso ao painel da Matriz 9box sua avaliação deve estar em andamento ou já ter sido finalizada e então, você deve clicar em "Desempenho" na tela inicial da Feedz, em seguida clique em "Administrar avaliações".

Localize a avaliação que deseja e clique em "Ações" e em "Detalhes". Ao clicar em "Relatórios" role a página até o encontrar "9box", e clique em "Acessar".

Role a página até o final onde você encontrará a lista de todos os colaboradores que estão participando deste ciclo da avaliação de desempenho, escolha o colaborador que deseja calibrar a nota e clique em "Ações" e em "Calibrar".

É possível realizar a calibração de cada critério individualmente, impactando a média final do colaborador. Após realizar a calibração clique em "Salvar" e se quiser ainda é possível enviar o resultado final para o gestor do colaborador ou para o colaborador.