Análise
Como acessar a Matriz 9box da Avaliação de Desempenho?

Quer aprender a acessar o resultado da Matriz 9box? Está no lugar certo!

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

A Matriz Nine Box, ou 9 box, é uma ferramenta de gestão de pessoas utilizada nas organizações para auxiliar na tomada de decisões referente a movimentação de cargos ou alteração financeira como desligamentos, promoções e treinamentos.

Essa metodologia foi criada pela McKinsey nos anos 70 para auxiliar a GE (General Electric) a priorizar os investimentos dentre as suas unidades de negócios.

Passo a passo

Para ter acesso ao painel da Matriz 9box sua avaliação deve estar em andamento ou já ter sido finalizada e então, você deve clicar em "Desempenho" na tela lateral da Feedz e, em seguida, em "Administrar avaliações".

Escolha a avaliação que deseja e clicar em "Ações" e em "Detalhes".

Clique em "Relatórios".

Role a página até o relatório da 9box, onde você deve clicar em "Acessar" para conseguir visualizar o resultado da Matriz 9box.