Análise
Como acessar a Matriz 9box da Avaliação de Experiência?

Saiba como acessar o resultado da Matriz 9box da Avaliação de Experiência.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

A Matriz Nine Box, ou 9 box, é uma ferramenta de gestão de pessoas utilizada nas organizações para auxiliar na visualização dos colaboradores que estão com pontuações baixas, médias ou altas, em relação aos eixos de resultado e comportamento.

Essa metodologia foi criada pela McKinsey nos anos 70 para auxiliar a GE (General Electric) a priorizar os investimentos dentre as suas unidades de negócios.

Passo a passo

Para ter acesso ao painel da Matriz 9box, a sua Avaliação de Experiência deve estar em andamento ou já ter sido finalizada. Dessa forma, você deve clicar em "Desempenho" na tela inicial da Feedz e, em seguida, em "Administrar avaliações".

Escolha a avaliação que deseja e clicar em "Ações" e em "Detalhes".

Clique em "Relatórios".

Role a página até o relatório da 9box, onde você deve clicar em "Acessar" para conseguir visualizar o resultado da Matriz 9box.