Ouvidoria
Configurações
Como adicionar e editar as categorias da ouvidoria?

Saiba como criar ou editar novas categorias no módulo Ouvidoria.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de administradores.

Clique em "Configurações" no menu lateral da Feedz e, em seguida, clique em "Ouvidoria" no menu secundário.

Role a página até a seção de "Categorias da Ouvidoria" onde você verá a possibilidade de "Adicionar nova" ou "Editar".

Ao finalizar as alterações clique em "Salvar" para concluir a ação ou em "Cancelar" para desistir.

Caso deseje remover uma das categorias existentes, basta clicar em "Excluir" e confirmar a ação. Ainda é possível reativar categorias excluídas anteriormente, pela opção de exclusão. Basta clicar em "Reativar".