Todas as coleçõesReuniões 1:1 Acompanhamento e relatórios
Como acompanhar a eficiência dos gestores na 1:1?

Saiba como acompanhar a eficiência das 1:1

Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar a eficiência dos gestores, referente a 1:1 realizadas, clique em Gestão, em seguida, Histórico de 1:1.

Na tela seguinte, clique em Acompanhar Gestores, no canto superior direito.

Clicando nele, você terá informações ainda mais direcionadas sobre a eficiência dos gestores e satisfação dos liderados, sendo possível extrair esses dados, através do botão Exportar.

Há também a possibilidade de extrair dados em .xls e PDF, referente ao resumo das atividades dos gestores, só clicar nos ícones destacados no print.