Todas as coleçõesRecrutamento & SeleçãoConfigurações
Como enviar sugestão de melhoria do Recrutamento e Seleção?

Saiba como enviar uma sugestão de melhoria do R&S

Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Necessário ser administrador e estar logado para acessar a Central Colaborativa.

A sugestão deve ser realizada pela central colaborativa da TOTVS.
Neste canal o time entenderá exatamente a necessidade da sugestão, através da avaliação dos desenvolvedores referente a viabilidade, prazos de desenvolvimento e implantação.

Passo a passo:

Acesse o Portal Totvs, clicando aqui. Na tela, clique em Central Colaborativa TOTVS.

Em seguida, clique em Melhorias.

No menu da lateral, clique em TOTVS RH, em seguida TOTVS RH Atração de Talentos.

🔔Dica: É necessária a manutenção das pessoas cadastradas pelo administrador, para garantir que quem estiver cadastrado esteja ativo na instituição e com acesso às funções disponíveis.