O que é e como alterar o papel de um perfil?

Conheça os papeis e aprenda a alterar de um colaborador em sua empresa.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Saiba mais sobre os papéis de cada perfil na Feedz:

• Administrador: Tem acesso total às configurações da plataforma.

• Gestor: Podem responder todas as pesquisas, visualizar dados sobre si e dados sobre seus liderados diretos e, em alguns casos, indiretos.

• Colaborador: Podem responder todas as pesquisas e visualizar dados sobre si.

• Visitante: Têm acesso como respondente, apenas à avaliação de desempenho.

Passo a passo

⚠️ Para realizar a ação abaixo, caso não tenha o papel de administrador, verifique se você tem essa permissão junto ao seu RH.

Para alterar o papel de uma pessoa na plataforma da Feedz você deve clicar em "Pessoas" e depois em "Colaboradores", no menu lateral.

Agora pesquise e selecione o colaborador que deseja alterar o papel, clique no ícone de três pontinhos ao lado do nome do colaborador, e em seguida clique em "Editar".

Dentro do perfil da pessoa, clique na aba "Contratação" e depois role a tela até o final.

Na seção "Papel", escolha a opção de papel que deseja para a pessoa e a marque para selecionar. As opções de papéis na Feedz são: "Visitante - Avaliação de Desempenho"; "Gestor"; "Colaborador"; "Administrador". Por fim, clique em "Salvar".