Todas as coleçõesDepartamento PessoalAtestado de Saúde Ocupacional (ASO)
Como criar registros de Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)?
Como criar registros de Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)?

Saiba como criar registros de Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar os documentos de Atestado de Saúde Ocupacional é necessário ativar a permissão no cadastro do colaborador.

Para criar um novo registro, basta clicar no botão superior direito Criar ASO.

Você poderá registrar as seguintes informações relacionadas ao ASO:

• Registrar o colaborador referente ao ASO (base de colaboradores ou admissões em andamento);

• Registrar o tipo de exame (5 categorias: Admissão, Periódico, Retorno ao trabalho, Mudança de função, Demissional);

• Registrar a data limite do exame (dd/mm/aaaa);

• Registrar o período do ASO (ano de competência);

• Registrar o status (4 categorias: Pendente, Agendado, Finalizando, Cancelado);

• Registrar o resultado do exame (dd/mm/aaaa);

• Registrar aptidão para função: Apto ou Inapto;

• Anexar documento (.PDF, .PNG, .JPEG).

⚠️Quando o vencimento do exame for igual a 30 dias, apenas pessoas com a permissão habilitada, serão notificadas via e-mail e plataforma.