Todas as coleçõesDepartamento PessoalAtestado de Saúde Ocupacional (ASO)
Como ativar a permissão para gerenciar o módulo de Saúde Ocupacional (ASO)?
Como ativar a permissão para gerenciar o módulo de Saúde Ocupacional (ASO)?

Saiba como liberar a permissão de acesso ao módulo para um usuário

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o módulo de Saúde Ocupacional da Feedz, é necessário habilitar a permissão no cadastro do colaborador.

⚠️Importante lembrar: Usuários com a permissão Permite administrar colaboradores e cargos terão automaticamente a permissão Permite administrar saúde ocupacional habilitada.

Para conceder a permissão é necessário seguir esses passos:

Acesse o menu lateral e clique em “Pessoas”, depois clique em Colaboradores.

Na listagem de colaboradores, selecione a pessoa que terá a permissão concedida, clique no botão à direita da linha (três pontinhos) e depois em Editar.

No cadastro da pessoa, clique na guia Permissões.

Na sessão de Permissões, role a tela para baixo e clique na guia Departamento Pessoal.

Localize a sessão Saúde Ocupacional (ASO) e habilite a opção Permite gerenciar Saúde Ocupacional.