Todas as coleçõesDepartamento PessoalAtestado de Saúde Ocupacional (ASO)
Como gerenciar o módulo de Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)?
Como gerenciar o módulo de Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)?

Saiba mais sobre o módulo de Atestado de Saúde Ocupacional (ASO)

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

O que é o módulo de Saúde Ocupacional?

O Módulo de Saúde Ocupacional da Feedz é uma solução para a gestão de exames ocupacionais de colaboradores. Ele permite registrar e acompanhar os exames (Admissional, Periódico, Demissional, Mudança de Função e Retorno ao Trabalho).
Além disso, controlar os prazos fica ainda mais fácil com as notificações, garantindo conformidade com a legislação trabalhista.

Como gerenciar o módulo de Saúde Ocupacional?

Para gerenciar os documentos de Atestado de Saúde Ocupacional é necessário ativar a permissão no cadastro do colaborador.
📝 Como ativar a permissão para gerenciar o módulo de Saúde Ocupacional?

Na tela de Saúde Ocupacional você poderá visualizar uma lista com os registros de Saúde Ocupacional, ordenados pela ordem de criação. Na lista constará o nome da pessoa, período, tipo de exame, vencimento e status.

É possível editar o registro clicando no botão de edição ou criar novos registros no botão superior direito Criar ASO.

📝 Como criar registros de Atestados de Saúde Ocupacional (ASO)? (adc link)

⚠️Lembre-se: após escolher os status Finalizado ou Cancelado, não será mais possível editar as informações do registro, exceto Observação.