Todas as coleçõesPesquisa de Satisfação (eNPS)
Como ver e responder os comentários da pesquisa de e-NPS?

Veja neste artigo como ler e responder os comentários da pesquisa de satisfação.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Na plataforma esse recurso é visível somente para pessoas com perfil de Administrador.

Para responder os comentários da Pesquisa de Engajamento, você deve clicar em "Pesquisas", no menu lateral esquerdo e em seguida em "Pesquisa de Satisfação".

Localize a pesquisa que deseja configurar e clique em "Detalhes" e "Ver resultados".

Para localizar a parte dos comentários da pesquisa de satisfação, desça a tela até o final. Por fim, basta selecionar o comentário que deseja responder, clicar no ícone de balão de conversa, digitar sua resposta e clicar em "Responder".

⚠️ O colaborador receberá uma notificação informando que o seu comentário foi respondido.