Como editar as respostas da avaliação de desempenho?

Entenda neste artigo como possibilitar a edição de respostas de uma avaliação de desempenho.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Durante o ciclo de avaliação é possível que algum avaliado ou avaliador precise editar as respostas de uma avaliação. É possível editar as respostas, contudo, para isso, algumas condições devem ser atendidas:

• A avaliação esteja com status "Em andamento";

• O resultado ainda não tenha sido entregue nem ao participante e nem ao gestor;

• A avaliação esteja com o prazo de resposta vigente;

• A opção que permite a edição esteja ativa nas configurações da avaliação.

Para ativar a opção, no menu lateral esquerdo, clique em "Desempenho", em seguida em "Administrar avaliações".

Na tela de avaliações, selecione a avalição, clique em "Ações" e depois em "Editar".

Clique sobre a aba "4 | Configurações", desça a tela até a seção de "Edição de respostas" e ative a opção "Permitir a edição das respostas nas avaliações realizadas". Feito isso, basta clicar em "Salvar rascunho" para salvar e retornar à tela de detalhes ou "Próximo" para avançar para a próxima aba.

Após isso, a pessoa que precisa editar as respostas deve clicar em "Desempenho", em seguida em "Minhas avaliações" e, por fim em "Gerenciar avaliações". Para conferir o passo a passo completo de como responder uma avaliação, confira este artigo na íntegra clicando aqui.

⚠️ Lembre-se: Caso ainda assim não seja possível editar as respostas, confira se a avaliação atende todas as condições mencionadas no início do artigo. Se o resultado já estiver entregue a alguma das partes, veja como removê-lo neste artigo.