Todas as coleçõesRecrutamento & SeleçãoGestão de vagas
Como compartilhar minhas vagas no portal Indeed/Glassdoor/Linkedin/Google Empregos?
Como compartilhar minhas vagas no portal Indeed/Glassdoor/Linkedin/Google Empregos?

Saiba como divulgar as vagas publicadas na solução de Recrutamento & Seleção em outros portais.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Após a publicação da sua vaga, você será direcionado para a página de divulgação na qual estarão os canais disponíveis para divulgar suas vagas. São eles: LinkedIn, Google Empregos, Indeed e Glassdoor.

Para Indeed e Glassdoor, todas as vagas ativas e listadas nas páginas de carreiras serão automaticamente divulgadas no portal de vagas.

⚠️ Lembre-se: vagas sinalizadas como não listadas não estão disponíveis nas páginas de carreira, logo não serão divulgadas nesses canais. Para saber como divulgá-las, confira este artigo.

Passo a passo:

Para compartilhar as vagas no Linkedin ou Google Empregos, no menu lateral esquerdo, clique em "Gestão de vagas".

Na tela de Gestão de vagas, selecione a vaga desejada e clique nos três pontinhos "...", em seguida, clique em "Divulgação da vaga".

Na tela seguinte, basta clicar no botão "Divulgar aqui" correspondente ao portal que deseja compartilhar a vaga.

Caso queira reverter o compartilhamento, clique em "Cancelar divulgação".