Todas as coleçõesRecrutamento & SeleçãoConfigurações
Como criar integrações no Marketplace?

Saiba o que é como integrar funcionalidades ao Feedz Recrutamento & Seleção.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

Na página de Marketplace, disponível para os usuários Gestores de RH e Administradores, será possível efetuar a integração de produtos à plataforma Feedz Recrutamento & Seleção..

1. Limited Listings - LinkedIn

Esta integração irá publicar as vagas nas listagens limitadas do Linkedin para criar uma experiência fácil de busca de emprego.

No menu lateral esquerdo, clique em "Marketplace".

Para realizar a integração, é necessário informar a página de carreira e o ID da empresa, para isso, clique em "Gerenciar meus IDs".

Na tela seguinte, selecione a página de carreiras e, em seguida, digite o ID da empresa. Caso precise adicionar novos IDs, clique em "+ Adicionar novo ID", para excluir, clique sobre o ícone de lixeira.

Após concluir as configurações, clique em "Salvar".

⚠️ Lembre-se: é possível associar até 10 páginas do LinkedIn às suas páginas de carreiras.

2. APIs

Esta integração dá acesso ao Swagger, onde você pode usar as API's disponíveis. Na tela de integração, o link "Saiba mais aqui" leva você à documentação das API's, explicando em detalhes o que cada uma faz e como usá-las.

a) Habilitar Integração de Admissão

Se você ativar a "Integração admissão", o processo de contratação funcionará assim:

• Ao mover o candidato para a etapa de contratação, ele permanece com status "Ativo".

• O status muda para "Contratado" quando a data de início e o status são atualizados via API no Swagger ou manualmente na triagem da vaga.

Para mais detalhes sobre a contratação, veja a documentação de Candidaturas.

b) Habilitar Integração com Requisição

• Ativar a "Integração com requisição" indica que a empresa usa outro sistema para fazer requisições.

3. Feedz Persona - Teste de personalidade (DISC)

Caso possua a solução Feedz Persona, poderá ver o nesta tela o consumo do seu plano.