[BETA] Nova tela de critérios da Avaliação de Desempenho
Nova tela de critérios da Avaliação de Desempenho: Como definir os critérios de resultado pelos Objetivos da Feedz?
Nova tela de critérios da Avaliação de Desempenho: Como definir os critérios de resultado pelos Objetivos da Feedz?

Alteramos o módulo de Avaliações. Neste artigo, aprenda como definir critérios de resultados de acordo com Objetivos na nova tela.

Feedz avatar
Escrito por Feedz
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Estas informações se referem à nova tela configuração de critérios da nossa solução. Caso você ainda utilize o formato antigo, clique aqui para mais informações.

Com a Feedz, é possível vincular os resultados do módulo de objetivos à sua avaliação de desempenho, configurando para que um dos eixos da ninebox seja a média dos resultados de cada colaborador.

Conforme a metodologia, o eixo X (Resultado) é o indicado, mas para que essa vinculação funcione, você precisa tomar alguns cuidados:

• Todo objetivo cadastrado na Feedz possui a informação de Período. Essa informação é inserida no momento de cadastro ou edição de um Objetivo, e as opções de Período são definidas pelos administradores em "Gerenciar objetivos" nas "Configurações" da Feedz.

• O período inserido no Objetivo deve ser exatamente igual ao período a ser avaliado na sua avaliação de desempenho. Essas informações precisam coincidir para que haja sincronização dos dados.

• O colaborador precisa obrigatoriamente ser dono ou contribuinte do objetivo, e não do resultado.

• A vinculação não cria nota e nem critérios novos na Avaliação, é refletido apenas o percentual de atingimento do objetivo na 9box, no respectivo eixo X.

Acessando e editando a avaliação

Clique em "Desempenho" no menu principal, em seguida em "Administrar avaliações". Localize a avaliação que será configurada, clique em "Ações" e na sequência em "Editar".

No menu superior selecione “4) Configurações”, role a página para baixo e clique em “Configurações avançadas”.

Nesta sessão, desça a página mais um pouco até encontrar “Pesos e critérios”. Ative a opção “Substituir os Critérios de Resultado pelos resultados obtidos nos objetivos/metas definidos na Feedz” e defina se serão contabilizados Objetivos públicos e/ou privados.

Finalize clicando em “Próximo”, botão que fica no final da página à direita. Desta forma, sua avaliação de desempenho vai definir os critérios do eixo X/Resultado, pelos Objetivos cadastrados na Feedz.

Consultando o resultado na 9 box

Com todas as configurações definidas, para consultar os resultados, basta refazer o caminho para acessar sua AD, mas desta vez clicando em “Detalhes” > “Relatórios” e rolar até a “9 box”, onde você deve clicar em “Acessar”.

A partir daí, é só seguir o passo a passo do vídeo a seguir: