Central do Candidato
O que tem na página inicial do candidato?

Saiba como é a página inicial dos candidatos.

1. Visão Geral

2. Listagem de Vagas Candidatadas Recentemente

01. VISÃO GERAL

Na página inicial são exibidas em um carrossel as últimas vagas em que a pessoa se candidatou.

02. LISTAGEM DE VAGAS CANDIDATADAS RECENTEMENTE

Na lista, são exibidas as 12 vagas recentemente candidatadas. Em cada um dos cards é possível visualizar o nome da vaga, nome da empresa e localidade.

Para visualizar todas as vagas em que se candidatou, é possível, através do botão "Ir para minhas vagas", acessar a página "Minhas Vagas", onde o usuário poderá visualizar a lista completa de vagas candidatadas, bem como suas informações.